"> 欧宝娱乐-欧宝娱乐

欧宝娱乐

您的位置:首页 » 系部设置 » 公共课教学部 » 综合动态

欧宝娱乐: 公共课教学部开展政治学习

欧宝娱乐: 公共课教学部开展政治学习

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年511日下午17:10,公共课教学部组织教职工在行政楼5楼512会议室开展政治学习会,会议由公共课教学部党支部书记薛晋主持。

会议学习了国共产党贵州省第十三次代表大会精神、《中华人民共和国职业教育法》《国家职业教育改革实施方案》《教育部贵州省人民政府关于建设技能贵州推动职业教育高质量发展的实施意见》《贵州省支持职业教育发展若干措施》《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法实施办法》和贵州省实施《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》办法,《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第5版)》《公民防疫行为准则》《省教育厅省卫生健康委关于科学精准规范做好校园疫情防控工作的通知》,并要求老师们结合当前疫情防控要求,做好疫情防控工作。

会议传达近期学校相关文件精神,并做相关工作部署安排。

?



上一篇:
下一篇:
欧宝娱乐(发展)有限公司