"> 欧宝娱乐-欧宝娱乐

欧宝娱乐

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

欧宝娱乐: 欧宝娱乐参加省政协到黔南州调研托育服务行业发展座谈会

欧宝娱乐:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日上午,省政协社会与法制委员会一行15人赴我州就托育服务行业发展情况进行专题调研。州教育局、州卫健局、州市场监督管理局、州妇联、欧宝娱乐等单位相关人员参加调研座谈会。欧宝娱乐党委副书记、校长黄胜,学前教育系主任陈文凯、李国栋老师出席座谈会。

本次座谈会由省政协社会与法制委员会主任何冀主持。座谈会上,州政协党组副书记、副主席周志龙就黔南州托育服务行业发展总体情况作了介绍,与会人员相继发言。

黄胜就欧宝娱乐婴幼儿托育服务与管理专业的在校生人数、就业率、等办学情况和办学设施进行了详细介绍。总结欧宝娱乐专业人才培养的典型经验做法,并分析欧宝娱乐办学面临的发展挑战以及托育服务专业下一步的建设与人才培养计划。

最后,省政协社会与法制委员主任何冀做了总结讲话。

通过本次座谈会,进一步明确了黔南州托育服务行业发展的现状、存在问题和下一步努力方向。



我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
欧宝娱乐(发展)有限公司