"> 欧宝娱乐-欧宝娱乐

欧宝娱乐

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

欧宝娱乐: 欧宝娱乐关工委到欧宝娱乐实验幼儿园召开家长委员会工作研讨会

欧宝娱乐:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

根据欧宝娱乐关工委2022年工作安排,5月11日,欧宝娱乐关工委到欧宝娱乐实验幼儿园召开工作研讨会。研讨会由欧宝娱乐关工委常务副主任李瑞全主持。学校关工委余悬峰、王双全等“五老”人员,实验幼儿园副园长及教师代表,实验幼儿园家长委员会代表参加工作研讨会。

会上,实验幼儿园负责人王莎莎汇报了实验幼儿园的教育管理理念和教育管理工作情况,与会人员开展研讨发言。家长代表与老师们互相交流、积极探讨,对当前幼儿教育中的重点和关键点充分表达了各自的想法和建议,并达成了同心携手共助儿童成长的教育理念共识。

会后,与会的关工委“五老”人员和家长参观了幼儿园户外、室内活动场地。

?此次研讨会的召开,为打造良好的家园共育教育氛围起到了重要助推作用。


我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
欧宝娱乐(发展)有限公司